Dispositivos e acessórios
Mug cake au whisky et au café
Preparação 10min
Total 20min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8.7 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
56.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Sabayon sucré
30min
La tarte au sirop d'érable
55min
Soufflés façon tiramisu
25min
Biscuits au citron
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Torta stracciatella
50min
Key lime pie
5h 5min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Flaugnarde aux poires
50min