Dispositivos e acessórios
Mug cake au whisky et au café
Preparação 10min
Total 20min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8.7 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
56.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Briouats
35min
Petits pains au muesli
1h 40min
Confiture concombre-vanille
20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Tartelette orange-pistache
1h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème renversée au café
2h