
Dispositivos e acessórios
Verrines coco, chocolat et speculoos
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Nutrição por 1 portion
Energia
328.6 kcal /
1373.5 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França