Dispositivos e acessórios
Verrines coco, chocolat et speculoos
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.2 g
Energia
1373.5 kJ /
328.6 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Délice au Carambar
2h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min