Verrines coco, chocolat et speculoos

Verrines coco, chocolat et speculoos

3.7 125 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 10 biscuits speculoos
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de lait
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 328.6 kcal / 1373.5 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 20.9 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...