![Verrines coco, chocolat et speculoos Verrines coco, chocolat et speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DCCF5D1-ED98-4839-B0EC-338033B09808/Derivates/9574911a-4ca7-4846-9fb2-92f651443e96.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min