
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 328.6 kcal / 1373.5 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min