Moelleux à la clémentine

Moelleux à la clémentine

4.0 40 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 parts

Ingredientes

La garniture
  • 500 g d'eau
  • 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
  • beurre pour le moule
  • 60 g de sucre en poudre
Le crumble
  • 70 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 70 g de sucre en poudre
  • 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
  • 1 clémentine bio
  • 240 g de ricotta
  • 110 g de beurre mou, coupé en dés
  • 130 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 8 g
Energia 2054 kJ / 492 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...