Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Gelée de groseille
35min