Dispositivos e acessórios
Confiture de framboises au romarin
Preparação 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
1 sachet d'acide citrique
-
2 brins de romarin frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
2571 kJ /
614 kcal
Gordura
1 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
137 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h