Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
ou 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Tarte au coing
50 min
Poires au vin rouge
5h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min