Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
ou 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Crème dessert au thym citron
30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 phút
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Pets-de-nonne
35min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce gribiche
15 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min