Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 142 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de poires
6sa
Confiture allégée framboise-abricot sec
6sa
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Confiture de cerises
6sa
Confiture de fraises
6sa
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Confiture d'abricots
6sa
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture pêche-myrtille
6sa