Dispositivos e acessórios
Confiture de fruits rouges au prosecco
Preparação 10min
Total 35min
4 bocaux
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
360 g de sucre à confiture
-
le jus d'une orange
-
150 g de vin pétillant150 g de vin pétillant, type prosecco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
2628 kJ /
627 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
142 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de pêches
1hod. 5min.
Confiture de cerises
6hod.
Confiture de fraises
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture de fruits rouges
1hod.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12hod. 15min.
Confiture abricot-amande à la rose
6hod. 45min.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6hod.
Confiture d'abricots
6hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture de poires
6hod.
Confiture de figues
1hod. 30min.