Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 142 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min