Dispositivos e acessórios
Gelée de coing et pâte de fruits
Preparação 15min
Total 72h
1480 g
Ingredientes
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.2 g
Energia
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
6h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de coing
1h
Confiture de tomates vertes
24h