Dispositivos e acessórios
Gelée de coing et pâte de fruits
Preparação 15min
Total 72h
1480 g
Ingredientes
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.2 g
Energia
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de sureau
50min
Confiture de fraises
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing
1h