![Gelée de coing et pâte de fruits Gelée de coing et pâte de fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73AA6495-B4DA-4273-AD1D-01882D7CB097/Derivates/3862237D-3265-45B4-B25E-B920D820F65D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de coings, coupés en dés
- 900 g d'eau
- 1100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1312.9 kJ / 308.2 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de mirabelles au thé vert
1sa 45 dk
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1sa 45 dk
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.