Dispositivos e acessórios
Confiture pêche-myrtille
Preparação 20min
Total 6h
1110 g
Ingredientes
-
700 g de pêches blanches, épluchées et coupées en morceaux
-
450 g de myrtilles surgelées
-
600 g de sucre à confiture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
81.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
1086.1 kJ /
259.6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de raisin
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h