Dispositivos e acessórios
Confiture pêche-myrtille
Preparação 20min
Total 6h
1110 g
Ingredientes
-
700 g de pêches blanches, épluchées et coupées en morceaux
-
450 g de myrtilles surgelées
-
600 g de sucre à confiture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
81.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
1086.1 kJ /
259.6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min