Confiture abricot-amande à la rose

Confiture abricot-amande à la rose

4.9 20 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 45min
4 bocaux

Ingredientes

  • 1000 g d'abricots frais dénoyautés
  • 600 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 100 g d'amandes émondées
  • 20 g d'eau de rose
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 8.3 g
Energia 3592 kJ / 859 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 8.5 g
Hidratos de carbono 176.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...