Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3592 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 176.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min