Dispositivos e acessórios
Confiture allégée framboise-abricot sec
Preparação 20min
Total 6h
1110 g
Ingredientes
-
400 g de sucre roux
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées
-
200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.8 g
Energia
892.1 kJ /
208.9 kcal
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture d'abricots
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h