Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de fraises
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1 godz. 30 min