Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate
Preparação 10min
Total 1h 10min
375 g
Ingredientes
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de azúcar
-
45 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 375 g
Proteína
14.3 g
Energia
6719 kJ /
1607 kcal
Gordura
125.1 g
Fibra
19.7 g
Hidratos de carbono
105.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min