Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Nutrição
- por 375 g
- Energia
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 105.9 g
- Gordura
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar básico
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Piruletas de merengue
2u. 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2u. 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min