
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
- 2 cucharadas de mermelada (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Baño de azúcar
5min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Suizos
2h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Brazo de gitano
3h
Magdalenas de nata
1h
Galletas danesas
35min