Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 235.2 g
- Gordura
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Masa para cocas
1 Std.
Monas de Pascua
2h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Coca de llanda
40min