Dispositivos e acessórios
Ensaimadas individuales
Preparação 45min
Total 9h
12 unidades
Ingredientes
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 12 unidades
Proteína
33.6 g
Energia
10104 kJ /
2424 kcal
Gordura
148.4 g
Fibra
9.4 g
Hidratos de carbono
235.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Buñuelos de viento
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Nata de trufa
8h 15min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Brazo de gitano
3h
Coca de llanda
40min
Coca dulce de anís y almendras
50min