香檳沙巴翁烤生蠔

香檳沙巴翁烤生蠔

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
6 個

Ingredientes

  • 帶殼生蠔 (每顆約100克),刷洗乾淨
    6 顆
  • 奶油
    20 克
  • 香檳酒
    70 克
    70 克 氣泡葡萄酒
  • 蛋黃
    3 顆
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 檸檬汁 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 11.2 g
Energia 499.7 kJ / 119.5 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...