Dispositivos e acessórios
柚子酒香烤海鮮
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
薑5 克
-
檸檬汁20 克
-
柚子 取皮屑5 克
-
清酒25 克
-
百里香½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
油40 克
-
透抽 切片(約3公分)200 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約2公分)200 克
-
蘆筍 切段(約4公分)100 克
-
李型番茄100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 人份
Proteína
78 g
Energia
4437 kJ /
1061 kcal
Gordura
71 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
我的中秋派對
10 Receitas
Taiwan
Taiwan