柚子酒香烤海鮮

柚子酒香烤海鮮

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 5 克
  • 檸檬汁
    20 克
  • 柚子 取皮屑
    5 克
  • 清酒
    25 克
  • 百里香
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 40 克
  • 透抽 切片(約3公分)
    200 克
  • 新鮮鮭魚片 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蘆筍 切段(約4公分)
    100 克
  • 李型番茄
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 人份

Proteína 78 g
Energia 4437 kJ / 1061 kcal
Gordura 71 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...