Versões compatíveis
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms, in small pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves (1 small handful)
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g pancetta, smoked, diced (2 cm)
- 150 g button mushrooms, sliced
- 400 g risotto rice
- 500 g boiling water, plus extra for soaking
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 50 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Mushroom Risotto
30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
One-pot Moussaka
30min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Seafood Risotto
40min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min