Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ragout
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions, sliced
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
-
400
g tomato sauce
ou tomato passata - 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 5 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
Pasta
- 1000 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried pasta (e.g. penne)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1713 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 749 mg
Receitas alternativas
Tuna Pasta Bake
1h
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 godz. 45 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min