
Dispositivos e acessórios
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Quinoa bunt100 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Bohnen, frisch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Ingwer, frisch dünn3 Scheiben
-
Sojasauce20 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt450 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
158 kcal /
666 kJ
Proteína
10 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha