
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g pomidorów bez skórki, przekrojonych na pół, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 40 g cebuli przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- ½ - 1 łyżeczka papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
-
150
g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 1 cm kostkę
ou 150 g pancetty pokrojonej w 1 cm kostkę - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej tylko liście
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 121 kcal / 506 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Sos pomidorowy z tuńczykiem
45min
Sos amatriciana
50min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Sos neapolitański
1h
Pikantny sos pomidorowy
30min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min
Czerwone pesto
5min
Pesto pomidorowe
15min
Penne puttanesca
50min
Sos puttanesca
45min
Sos pomidorowy
40min