
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszone - 80 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 40 g masła plus 2 łyżki
- 20 g oliwy z oliwek
- 640 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1006 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto z boczkiem i cukinią
40min
Risotto z cukinii
45min
Risotto z kurkami
35min
Gnocchi w sosie pomidorowym; Surówka brokułowa; Sorbet owocowy
30min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto po mediolańsku
30min
Spaghetti z kremowym sosem z bakłażana
35min
Risotto z groszkiem i miętą
40min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Szafranowe risotto ze szparagami
35min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min