Dispositivos e acessórios
Pão de manteiga e nozes sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 30min
1000 g
Ingredientes
-
miolo de noz100 g
-
miolo de noz partido grosseiramente50 g
-
leite200 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
açúcar5 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
glucose35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pães de cenoura e cereais
15h
Pão de nozes
1h 55min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Pão de milho
1h 20min
Tostas sem glúten
1h 10min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de centeio e noz
1h 25min