Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g miolo de noz
- 50 g miolo de noz partido grosseiramente
- 200 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 5 g açúcar
- 400 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 35 g glucose
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min
Pães de cenoura e cereais
15h
Pão de milho
1h 20min
Pão de sanduíche
50 Min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão norueguês
55 Min
Pão da terra
1h 35 min