Dispositivos e acessórios
Pão norueguês
Preparação 5min
Total 55min
850 g
Ingredientes
-
água250 g
-
leite250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha integral350 g
-
farinha de centeio50 g
-
flocos de aveia50 g
-
gérmen de trigo25 g
-
sal1 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
290.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
968.1 kJ /
231.4 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
43.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de nozes
1h 55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão da terra
1h 35min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de forma integral
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de centeio e aveia
1h 30min