
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão ralado aromatizado
- 130 g sobras de pão em pedaços
- 15 g coentros
- 1 dente de alho
Massa
- 250 g farinha
- 250 g água
-
30
g manteiga
ou 30 g margarina vegetal - 5 g azeite
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g miolo de noz
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g requeijão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ pincelar
- 1 ovo batido
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 178 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1 g
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