Dispositivos e acessórios
Piza bolonhesa fechada
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13.3 g
Energia
0 kJ /
317 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Rolo de carne
1h 20min
Empada de galinha
2h
Almôndegas de peru
40min
Barras de chocolate
1h 15min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Enrolados mistos
1h 25min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Piza Vénus
1h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min