
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 317 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Croquetes de atum
20 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Tortilha de frango
40 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Minitortas
1 Std.
Almofadinhas de peru
40 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Empadas de camarão
50 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min