Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de atum
20min
Almôndegas de frango
45p
Almôndegas de frango com tagliatelle
1óra 15p
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35p
Pastéis de Chaves
1h 10min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1óra
Canelones de salsicha e espinafres
1óra
Timbale de esparguete
55min
Piza de salmão fumado e agrião
1óra 30p
Croquetes de atum
1óra 30p
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35p