Piza bolonhesa fechada

Piza bolonhesa fechada

4.3 27 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    80 g
  • azeite
    30 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    200 g
Recheio
  • queijo flamengo cortado em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cebola
    60 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • tomate pelado de lata cortado em pedaços
    250 g
  • sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
    200 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • caldo de carne caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de carne
  • água
    50 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 317 kcal / 0 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 31.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...