Dispositivos e acessórios
Sangria de pepino
Preparação 5min
Total 30min
3 litros
Ingredientes
-
água300 g
-
açúcar150 g
-
hortelã fresca40 g
-
maçãs só a casca2
-
vinho branco1500 g
-
gasosa de limão1500 g
-
pepino cortado em lâminas200 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 0.1 litro
Proteína
0 g
Energia
167 kJ /
40 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Família Paixão
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sangria de frutos tropicais
10min
Gambas salteadas
20min
Sangria de champanhe e morango
25min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Sangria branca
45min
Flute de morango
5min
Ginzen de morango
1h 15min
Cheesecakes de manga
4h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Queijo com doce de pimentos
1h