Dispositivos e acessórios
Duo de purés de fruta
Preparação 10min
Total 2h 20min
10 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
maçã s/ casca cortada em pedaços650 g
-
mel20 g
-
morangos500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
250.6 kJ /
59.9 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de fruta com iogurte e cereais
45min
Sorvete de kiwi
8h
Puré de fruta
15min
Sopa para os mais pequenos
45min
Smoothie de pinã colada
5min
Gelado de bolacha e morango
8h
Mousse de limão light
2h 30min
Puré de ameixa e pera
35min
Tarte de fruta fresca
1h
Supermousse
1h
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Mousse de pêssego
3h