Dispositivos e acessórios
Salada 4 estações
Preparação 10min
Total 15min
20 doses
Ingredientes
-
delícias do mar à temperatura ambiente200 g
-
azeitonas s/ caroço160 g
-
cornichons190 g
-
ovos cozidos3
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
couve branca cortada em pedaços800 g
-
maçãs reineta s/ casca e s/ caroços3
-
couve roxa cortada em pedaços800 g
-
Milho (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
338 kJ /
81 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de camarão e pepino
20min
Cogumelos salteados
20min
Tapa do mar
5min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada das caraíbas
30min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada desconstruída
35min
Salada fresca de verão
40min
Salada primavera
30min
Salada russa de bacalhau
55min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Batatas Bravas
45min