Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Canja de maruca
35 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min