Dispositivos e acessórios
Bavaroise de framboesa
Preparação 5min
Total 3h 10min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo4
-
framboesas350 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias250 g
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
76.2 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1272.2 kJ /
304.1 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bavaroise de morango
8h 5min
Cheesecake soufflé
40min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Kouglof
5h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Panacota de maracujá
5h 10min
Taça dos reis
8h
Mousse de maçã
8h 20min
Pudim de leite condensado e café
1h