Dispositivos e acessórios
Bavaroise de framboesa
Preparação 5min
Total 3h 10min
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo4
-
framboesas350 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias250 g
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
76.2 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1272.2 kJ /
304.1 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake de morango no forno
4h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Crumble frio de framboesas
15min
Semifrio de bolacha
5h
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Cheesecake de tomate
8h
Tarte de limão e maracujá
1h