Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Folar da ressurreição
8h 10min
Pão-de-ló
55min
Bolo-rei
3sa 15 dk
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15 Std.
Folar de noz
2h
Pães de centeio
2h 10min
Folar transmontano
3h 50min
Folar de Valpaços
4h 20min
Almendrados
40min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Regueifa da Páscoa
3sa 15 dk