Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 400 g cebola variada (amarela, roxa, chalota, etc.) cortada em lâminas
-
40
g azeite
ou 40 g manteiga - ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 4 ovos
- 100 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3468.2 kJ / 828.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 57.3 g
- Gordura saturada
- 28.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 865 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada Galega
35min
Tarte de espargos
1h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Quiche picante
1h 30min
Empada vegetariana
1h 25min
Galete de tomate
45min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tarte piza
40min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Quiche de tomate
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min