Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de requeijão
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 9 fatias de pão de forma
- 300 g tomate chucha cortado em rodelas
- 60 g rúcula
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Deviled eggs
30 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Sorvete de melancia e hortelã light
8 Std.
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Demo piza & sopa de tomate
2 Std.
Massa com curgete e bacon
40 Min
Azeite de tomilho
5min
Daiquiri de vodka e amora
10min
Massa integral com presunto e feta
30 Min