Dispositivos e acessórios
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
660.8 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada mediterrânica
25min
Salada de beterraba e morango
5min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Salada de burrito
1h 5min
Massa integral com presunto e feta
30min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salada de massa grega
30min