Dispositivos e acessórios
Lasanha caprese
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
Lasanha
-
Água q.b. p/ cozer massa
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
massa fresca cortada em tiras (5x25 cm aprox.) (ver dica)250 g
-
Azeite q.b. p/ regar e untar
-
queijo parmesão50 g
-
750 g requeijãoqueijo ricota750 g
-
ovo1
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
tomate chucha cortado em rodelas750 g
-
manjerona fresca só as folhas10 pés de
Molho
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços700 g
-
manjerona fresca só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
1258 kJ /
301 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Tarte grega
40 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min