Dispositivos e acessórios
Pudim de ervilhas com cenoura
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo cortado em pedaços150 g
-
água1000 g
-
arroz200 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos300 g
-
ervilhas300 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
ovos6
-
natas200 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
214 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Endívias no forno com laranja
40min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Tarte de legumes
1h 15min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Assado de lentilhas
2h 25min