Dispositivos e acessórios
Peru de Natal
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
peru (4 kg aprox.)1
-
limões2
-
laranja cortada em rodelas1
-
Água q.b. p/ servir
-
sal155 g
-
sobras de pão100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga150 g
-
vinho tinto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovo2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
chalota80 g
-
azeite100 g
-
amido de milho30 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
5835.4 mg
Proteína
105.4 g
Energia
4510.7 kJ /
1078.1 kcal
Gordura
62.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango na Púcara
1h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Frango na púcara
50min
Cabrito assado
16h
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Dom Rodrigos
1h 20min
Empada de coelho
2h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Bolinhos de bacalhau
1h