Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h