Dispositivos e acessórios
Tarte de frango, cogumelos e sidra
Preparação 55min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
manteiga fria, mais q.b. p/ untar270 g
-
água fria140 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manteiga60 g
-
mistura de cogumelos cortados em quartos450 g
-
sal1 c. chá de
-
sidra140 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
água280 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
farinha tipo 6550 g
-
mostarda de Dijon50 g
-
peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)500 g
-
pimenta preta1 pitada de
Montagem
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
2651 kJ /
634 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne
1h 20min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de coelho
2h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h