Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 60 g
Receitas alternativas
Marmelada
50min
Rabanadas
55 Min
Coelho estufado com esparguete
9sa
Formigos
35min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de cabidela
50min
Geleia de marmelo
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Leite creme
25min