Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 60 g
Receitas alternativas
Pataniscas de polvo
40min
Arroz de tomate
30 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Roupa velha
25 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Bolinhos de bacalhau
1h
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Arroz de grelos
45 Min
Rabanadas
55min