
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1085 kcal / 4540 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
Receitas alternativas
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Massa com coelho
55 Min
Pataniscas de polvo
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min