Dispositivos e acessórios
Massa integral com legumes salteados
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 pitada de
-
massa tipo penne integral250 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
pimento verde cortado em cubos70 g
-
pimento vermelho cortado em cubos70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
62.2 mg
Proteína
7 g
Energia
922.7 kJ /
220.5 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min