Dispositivos e acessórios
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
arroz basmati40 g
-
água160 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
amendoim50 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate100 g
-
bifes da vazia finos, cortados ao meio300 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas30 g
-
Sementes de papoila (opcional) e sésamo q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1840.4 mg
Proteína
39.2 g
Energia
2986.3 kJ /
713.8 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango agridoce com arroz
40min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Risottata de frango e cogumelos
40min