Dispositivos e acessórios
Chamuças de batata e coentros
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
batata cortada em cubos300 g
-
queijo fresco130 g
-
ras el hanout½ c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
folhas de massa brick cortadas ao meio6
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1670 kJ /
401 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Volta ao mundo
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada vegetariana
1h 25min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Sopa pho com carne
45min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Coxinhas de frango sem massa
1h
Gougères
1h
Massa de gemas
20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Chamuças
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Crackers de sementes
35min
Bolo de ginguba
1h