Dispositivos e acessórios
Chamuças de batata e coentros
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas1 pé de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água300 g
-
batata cortada em cubos300 g
-
queijo fresco130 g
-
ras el hanout½ c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
folhas de massa brick cortadas ao meio6
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1670 kJ /
401 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Volta ao mundo
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Arancini
1h 20min
Churros com chocolate quente
45min
Panforte
1h
Chamuças
1h 30min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Tomatada mexicana
30min
Pão pita com falafel
10h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Chapatti
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h