Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim e feta
Preparação 5min
Total 25min
600 g
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
leite mais q.b. p/ pincelar180 g
-
farinha tipo 55360 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos80 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado40 g
-
miolo de noz20 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
Leite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de especiarias
45min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Sopa ácida picante
4h 45min
Queijo em conserva
5min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Gougères
1h
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min