Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim e feta
Preparação 5min
Total 25min
600 g
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
leite mais q.b. p/ pincelar180 g
-
farinha tipo 55360 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos80 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado40 g
-
miolo de noz20 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
Leite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Scones de cebola e tomilho
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pão de cerveja
1h 15min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pão de batata
12h
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min