
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 180 g leite mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 370 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
Receitas alternativas
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Pães de cerveja e queijo
50min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Mostarda de vinho tinto
12h
Bruschetta de alcachofra
35min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Pão de piza
1h
Pão norueguês
55min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Piza com batata e alecrim
50min
Soufflé de queijo
50min