Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 16 g
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