Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Pão naan
1h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão de batata
12 Std.
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Pãezinhos aromatizados
2h
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Ovos verdes
40min
Piza com batata e alecrim
50min
Pão de aneto e feta
1h 20min