Dispositivos e acessórios
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 doses
Ingredientes
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
estragão4 pés de
-
nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)6
-
rabanetes (200 g aprox.)12
-
laranja (raspa e sumo)½
-
amido de milho10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
3263 kJ /
781 kcal
Gordura
73 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cabrito assado
16h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caril de frango à moçambicana
35min