Quadrucci seppie e piselli

Quadrucci seppie e piselli

4.7 27 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Quadrucci
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppie pulite, a listarelle
  • 70 g di pisellini surgelati
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24.2 g
Energia 1390 kJ / 332 kcal
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...