Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 13.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Seppie con i piselli
40min
Risotto al nero di calamari
40min
Trofie al sugo di pesce
1u.
Coniglio ai funghi
1h 10min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1u.
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Baccalá alle olive
25min
Lumachine in rosso
1h 40min
Riso con polpo
1h 10min
Polpetti all'inferno
40min