
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 332 kcal / 1390 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Seppie con i piselli
40min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Lagane, ceci e vongole
30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cotechino e lenticchie
1h