Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 50 g di pane bianco, fresco o raffermo, a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla, a metà
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette classiche
1 godz.
Polpette al sugo
50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Ragù di salsiccia
1h 15min