Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 500.5 mg
Receitas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sfinciuni
3h 30min
Granita di gelsi
15min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Fave in umido
1u.
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1u.
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min
Pane siciliano
2u. 45min