Ditalini polpo e cozze

Ditalini polpo e cozze

4.8 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 pezzettino di peperoncino rosso
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
  • sale q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 677 kcal / 2832 kJ
Proteína 41.3 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 81 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...