Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1小时
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35min
Pasta ‘ncasciata
1hod. 55min
Sfincione favarese
3hod.
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.