Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1u.
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rame di Napoli
3h
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2u.
Pesto alla siciliana
15min