Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wachauer Laberl
15h 20min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Brioche Kipferl
2h 10min
Laugenecken
3 Std.
Kaisersemmeln
15h 45min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.