Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1329 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Cremeschnitten
4h
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kardinalschnitten
3h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schneewittchentorte
5小时
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min