Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1329 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu Torte
6h 40min
Somloer Nockerl
9h
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17óra
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min