Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1329 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Cremeschnitten
4 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Kardinalschnitten
3ωρ.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Punschkrapferl
1h 5min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40min